您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新闻快讯» 学校召开第二次驻西南政法大学服务单位工作联席会议

学校召开第二次驻西南政法大学服务单位工作联席会议

11月3日上午,第二次驻西南政法大学服务单位工作联席会议在渝北校区勤业楼第一会议室举行。校领导刘革、张北坪及相关单位负责人参加了会议。

会上各驻校服务单位分别汇报了第一次联席会议精神落实情况和10月份工作情况及11月份工作安排。党政办、保卫处、国资处、基建后勤管理处、网信办、服务保障中心等职能部门负责人分别通报了相关工作,并进一步提出工作要求。

会议充分肯定了各驻校服务单位为学校提供的服务工作,并强调,各驻校单位要严格贯彻落实第一次联席会议精神,加强学习,相互交流;校内各相关部门务必严格落实首问责任制,层层抓落实。会议希望大家要注重工作细节、增强工作的主动性,提升服务品质。

联席会现场