您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新闻快讯» 服务保障中心召开渝北校区学生食堂意见征求会

服务保障中心召开渝北校区学生食堂意见征求会

  2017年9月20日下午,渝北校区学生食堂意见征求会在博学楼4204教室举行,会议由服务保障中心刘萍主任主持,服务保障中心副主任谢仁勇及全体食堂监管工作人员、各食堂经理参加了会议,会议特邀学生处副处长胡晓以及民商法学院、经济法学院、法学院、行政法学院、经济学院、政治与公共事务管理学院、全球新闻与传播学院、外语学院副书记参加会议,参加本次会议的有各学院各年级学生代表(包括研究生代表)100人。

  会议听取了学生代表对渝北校区三个食堂的意见和建议,与会学生代表从食堂菜品价格、食堂环境卫生、服务质量、操作规范、监督管理等方面提出了意见和建议,服务保障中心刘萍主任从加强监管、合理布局、畅通渠道、规范操作流程、确保食品安全等方面进行了回应。并表示:会后将认真梳理并调研落实同学们的意见和建议,将相关整改落实措施公之于食堂服务台,接受同学们的监督,以办好食堂为我们服务的首要目标。