您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新闻快讯» 沙坪坝区代区长陈金山一行莅临我校检查工作

沙坪坝区代区长陈金山一行莅临我校检查工作

  近期,沙坪坝区代区长陈金山,区委副书记赖明才、副区长蔡道静及沙坪坝区部分职能部门、驻区高校负责人莅临我校沙坪坝校区检查创卫工作。检查中,我校后勤集团总经理刘萍向陈区长一行汇报了学校环卫保洁、绿化管理、食堂卫生等方面的创卫工作开展情况,并带领检查组实地查看了主体办学区域、学生二食堂。检查后,陈区长对我校给予充分肯定,他说,西政沙坪坝校区的创卫工作一直开展得不错,先后在驻区高校创卫排名中取得第6和第8的好成绩,作为一个已经运转了60余年的校区很不容易,希望继续保持、不断提升,为沙区的建设作出应有的贡献。

           图一:刘萍总经理、陈区长等领导检查创卫工作中(宋渝怀  摄)

               图二:刘萍总经理、陈区长等领导到学生食堂检查中(宋渝怀  摄)