您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新闻快讯» 立足岗位,在“做”上做实

立足岗位,在“做”上做实

  后勤集团总公司党总支扎实开展“两学一做”学习教育,坚持把做作为重点和突破口,突出做的特色,把后勤服务做实做好,近期完成了以下工作:

  1、改造提升沙坪坝校区绿化

  从2016年4月上旬开始,对沙坪坝校区东山转盘花园、校大门口沿边花台、体育馆前花台、图书馆前花台等地方进行了绿化改造,绿化补栽及更换植物面积共6.5亩,提升了沙坪坝校区环境绿化品质,美化了校园。

  2、整治沙坪坝校区道路

  从2016年4月中旬开始,新修留学生楼公路和东山办公大楼公路栏杆共161米,对沙坪坝校区主干道路面1316㎡等进行了整治翻修,既方便了师生在校园内行走,还增加安全性。

  3、宣传安全用电,保障住户用电安全

  为保障沙坪坝校区住户用电安全,2016年6月7日组织物业管理公司工作人员会同保卫处、沙管办挨家挨户向住户发放安全用电通知,并告知其用电注意事项,及时更换存在安全隐患的线路,总共发放530份宣传资料,在家的共280户,不在家的贴门上。

图一:绿化改造(宋渝怀   摄)

图二:道路整治(宋渝怀   摄)

图三:用电通知宣传(欧道洪   摄)