您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新闻快讯» 综合支部举行“两学一做”学习教育动员会暨“讲政治,讲信念”党课

2016年5月25日下午,后勤集团总公司党总支综合支部在培训中心举行“两学一做”学习教育动员会暨“讲政治,有信念”党课。本次会议由支部书记余兰主持,总支书记李健参加了动员会。

会上,支部书记传达了学校“两学一做”学习教育工作方案及总支、支部的工作方案,要求每位党员认真领会方案精神,严格执行。李健书记强调,支部“两学一做”工作一定要紧扣学校和总支的方案,认真落实,以工作成效来检验“两学一做”的成果。动员会结束后,支部书记余兰为支部党员上了“讲政治、有信念”的党课,党课围绕“为什么强调共产党员要讲政治、有信念”、其具体指向、怎么做”等问题展开。李健书记指出,讲政治、有信念是做合格党员的基本标准,我们一定要坚持正确的政治立场,做政治上的明白人。

通过此次动员会暨党课学习,全体党员对学校“两学一做”学习教育活动有了更深入的了解,明白了其重要性,进一步强化了全心全意为人民服务的政治意识,坚定了理想信念、提升了党性修养。(王 倩)

图一:动员会现场(倪庆红  摄)

图二:支部书记余兰正在上党课(倪庆红  摄)