您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新闻快讯» 后勤集团总公司党总支机关支部召开“两学一做”学习教育动员会

后勤集团总公司党总支机关支部召开“两学一做”学习教育动员会

  2016年5月19日下午,机关支部在集团会议室召开了“两学一做”学习教育动员会,会议由支部书记鲁华主持,校督查组督查员离退休处处长张兴明参加了动员会。

  会上,支部书记简明扼要地介绍了学校“两学一做”学习教育方案,重点讲解了本支部制定的“两学一做”学习教育方案,要求大家认真学习方案,加强理论学习,立足岗位实际,争做“四讲四有”合格党员。同时,总支书记李健同志强调,开展“两学一做”学习教育是从严治党的要求,也是推进党的思想政治建设常态化的需要,学习和工作要相融合,要认真查找问题,严格整改落实,要发挥党员的先锋模范作用,切实及时解决问题,做好后勤服务保障工作。

图一:动员会现场 (王倩  摄)

图二:支部书记动员讲话中(王倩  摄)

图三:李健书记讲话中(王倩   摄)