您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新闻快讯» 后勤集团党总支二级中心组学习党风廉政建设会议精神

后勤集团党总支二级中心组学习党风廉政建设会议精神

2016年4月12日下午三点,后勤集团党总支召开二级中心组学习会学习学校党风廉政建设暨纪检监察工作会会议精神。会议由党总支书记李健主持,集团领导、总支委员及各部门负责人参加了学习会。

会上,张仕权总经理传达了学校党风廉政建设会议精神,宣讲了党委书记樊伟提出的“六个坚持”,校长付子堂的讲话及党委副书记、纪委书记王建华的工作报告。李健书记强调一定要贯彻落实学校党风廉政建设会议精神,做好集团党风廉政建设工作和反腐败工作,贯彻落实“一岗双责”,层层落实到具体岗位,营造风清气正的环境。

通过此次学习,参会人员对党风廉政建设会议精神有了更深刻的理解,增强了责任感。

张仕权总经理讲话中(王倩    摄)

学习会现场(王倩    摄)