您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新闻快讯» 后勤集团党总支二级中心组 学习相关会议精神

后勤集团党总支二级中心组 学习相关会议精神

  2016年2月22日下午,后勤集团党总支在集团会议室召开二级中心组学习会。学习会由李健书记主持,集团领导、总支委员及各部门负责人参加了学习会。

  会上,张仕权总经理对学校2016年工作要点进行了简要的说明,重点解读了与集团相关的要点,指出今年学校工作的总体思路是:以改革为动力、以问题为导向,加强校风、学风、教风和工作作风建设,紧扣市委专项巡视、本科教学审核评估、经济责任审计、市级重点学科检查验收专家组反馈及“三严三实”专题民主生活会反映问题整改工作,进一步提升人才培养质量。

  会上,李健书记传达了学校2016年寒假党委中心组(扩大)集中学习会会议精神和新学期干部大会精神。李健书记重点强调了学校党委书记樊伟的讲话,对樊书记提出的“以‘发展’为工作方向、以‘看齐’为工作指向、以‘问题’为工作导向、以‘实效’为工作取向”等四条建议做了认真解读,并要求在工作中认真贯彻执行。

  通过此次学习,全体人员深刻领会了相关会议精神,了解了学校今年工作的总体思路,明确了工作重点,对做好学校今年工作有坚定的信心和决心。

图一:李健书记讲话中(王倩 摄)

图二:张仕权总经理讲话中 (王倩 摄)

图三:学习会现场 (王倩 摄)