您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新闻快讯» 后勤集团召开二级中心组学习会传达学校党委中心组(扩大)集中学习会会议精神

2015年11月2日下午,后勤集团总公司党总支部召开二级中心组学习会,传达学校党委中心组(扩大)集中学习会会议精神,会议由党总支书记李健主持,集团领导及各部门负责人员参加了会议。

会上,李健书记就学校党委中心组(扩大)集中学习会会议内容及精神作了细致传达,并对十八届五中全会公报内容做了通俗易懂的解读。李书记强调,高校教育改革是多方面的改革,必须重视各方面的发展,对于集团改革发展来讲也需要积极推进各方面的改革。

通过学习,大家深刻领会了学习会会议精神,对高校教育改革有了全面的认识,明确了国家未来五年的整体发展思路。