您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新闻快讯» 后勤集团传达中层领导干部学习会等会议精神

后勤集团传达中层领导干部学习会等会议精神

  2015年10月23日下午,后勤集团总公司党总支召开总支委员会暨二级中心组学习会传达学校中层领导干部学习会等会议精神,会议由党总支书记李健主持,集团领导及各部门负责人员参加了会议。

  会上,李健书记简明扼要地传达了中层领导干部学习会和学生安全教育管理工作会的会议精神。李健书记指出,“三严三实”关键是做人做事、时时事事都要做到“严”和“实”。集团领导、党员干部都要用“三严三实”的要求时刻鞭策自己,做到慎独,注重细节小事,不断提升自己的思想境界和工作能力。李健书记就学生安全教育管理工作提出了两点要求:一是相关部门要加强排查,发现问题立即整改,及时汇报;二是严格安全责任制度,认真履行岗位职责,强化学生宿舍安全管理,确保安全。集团各部门一定要做好后勤保障工作,给学生提供一个安全的学习生活环境。