您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新闻快讯» 后勤集团全面部署沙坪坝校区卫生整治工作

后勤集团全面部署沙坪坝校区卫生整治工作

  2014年12月12日,后勤集团召开沙坪坝校区卫生整治专题工作会,李健书记、张仕权总经理及集团相关部门负责人参加了会议。

  李健书记首先传达了学校创卫工作协调会的会议精神。要求大家提高认识,统一思想,做好此次创卫工作。积极配合街道、社区及沙坪坝校区相关单位,认真协调组织,打好沙区政府提出的创卫百日攻坚战。强调各部门必须提高工作标准,将工作细化,并逐一分工落实。

  张仕权总经理在会上部署了近期沙坪坝校区卫生整治工作,提出领导要以身作则,分片包干,责任到人。根据沙坪坝校区地形地貌及师生居住情况,分成五个片区,立“分片包干责任牌”,由集团领导具体抓整治落实。对乱搭乱建和饲养家禽的“钉子户”要耐心做好说服工作,让他们知道创卫是与每个老百姓息息相关的事,是造福于民的事。指出要以此次创卫为契机,提升沙坪坝校区环境卫生形象。

  会上,各部门负责人纷纷发言,表示坚决做好此次创卫工作,力争按时完成学校交给的创卫任务,给广大师生一个舒适良好的学习和生活环境。