您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新闻快讯» 后勤集团召开二级中心组学习会

后勤集团召开二级中心组学习会

  2015年11月17日下午,后勤集团召开二级中心组学习会,学习传达相关文件精神。会议由党总支书记李健主持,集团领导、总支委员及部门负责人参加了会议。

  会上,李健书记导读了《关于学习贯彻<中国共产党廉洁自律准则>(下简称“准则”)和<中国共产党纪律处分条例>(下简称“条例”)的通知》、《关于扎实推进“三严三实”专题教育下一步工作的通知》、《关于印发<中共西南政法大学委员会关于切实加强和改进党委中心组和二级中心组学习的意见>的通知》等文件,重点宣讲了《准则》和《条例》精神并要求各支部认真组织学习,全文通读《准则》、《条例》,要求每个党员通过集中学习、个人自学的方式认真领会《准则》和《条例》精神,并积极贯彻落实。

图一:学习会现场(王倩  摄)

图二:李健书记讲话中 (王倩  摄)