您目前的位置: 首页» 新闻动态» 新闻快讯» 后勤集团总公司党总支部学习“十三五”规划的建议

后勤集团总公司党总支部学习“十三五”规划的建议

  2015年11月23日下午,后勤集团党总支召开二级中心组学习会暨党员大会学习党中央关于“十三五”规划的建议及学校十三五规划的征求意见稿,大会由党总支书记李健主持,集团领导、各部门负责人及全体党员参加了大会。

  会上,李健书记宣讲并解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》及《西南政法大学十三五规划征求意见稿》。李健书记指出,党中央关于“十三五”规划的建议,是全面建成小康社会的阶段性行动纲要;建议提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,是对未来发展的指引。通过学习,全体党员和部门负责人对“十三五”规划的建议有了全面的了解,知道了国家和学校未来发展的方向。李健书记要求大家会后认真学习,深刻领会关于“十三五”规划的建议的精神。

图一:李健书记讲话中 (王倩 摄)

图二:学习会现场(王倩 摄)