您目前的位置: 首页» 党建工作» 支部活动» 后勤集团总公司党总支机关支部召开 “三严三实”主题生活会

后勤集团总公司党总支机关支部召开 “三严三实”主题生活会

  2015年5月27日下午,后勤集团机关支部召开“三严三实”主题生活会,会议由支部书记廖少雄主持,全体党员参加了会议。

  会上,李健书记传达了学校“三严三实”专题教育动员会的会议精神和要求,宣讲了“三严三实”相关内容。李健书记强调:“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是加强党的思想政治建设和作风建设的一项重要举措,抓好“三严三实”专题教育,目的是促进集团的改革发展,提高后勤服务水平,促进我校高水平大学建设。宣讲结束后,每位党员都发表了自己的看法和见解,总体上认为当前我们党员内部的确存在“不严不实”问题,部分党员理想信念开始动摇,宗旨意识淡薄,党性修养有待提高。开展“三严三实”专题教育,有助于坚定理想信念、增强宗旨意识、提高党性修养。