您目前的位置: 首页» 党建工作» 支部活动» 后勤集团召开二级中心组学习会学习学校相关会议精神

后勤集团召开二级中心组学习会学习学校相关会议精神

  2015年3月2日下午,后勤集团召开二级中心组学习会,会议由李健书记主持,全体部门负责人参加了会议。

  会上,李健书记传达了学校2015年寒假党委中心组(扩大)集中学习会会议精神并讲解了学习内容。学习主题包括张国林书记的“依章治党推进依法治国”、付子堂校长的“全面推进依法治国带来的新课题”、关于做好“十三五”发展规划的若干建议等。李健书记强调,必须深入领会“四个全面”整体战略布局,积极稳妥地推进后勤集团深化改革,提高集团经济效益,提高服务质量。

  同时,张仕权总经理向大家传达了新学期干部大会精神,对2015年学校工作进行了强调和动员,指出我们要结合学校工作要点和集团工作要点,集思广益,为集团改革发展建言献策。

  通过此次学习,大家对依法治国、依章治党的重要性有了全新的认识,纷纷表示会严格遵守校规校纪,依法办事,依章治党。会后将认真组织学习“四个全面”。最后,李健书记要求各部门及时组织员工学习,传达此次会议内容和精神。