您目前的位置: 首页» 党建工作» 党风廉政» 后勤集团总公司党总支学习党风廉政建设暨纪检监察工作会会议精神

后勤集团总公司党总支学习党风廉政建设暨纪检监察工作会会议精神

  2015年4月27日,后勤集团总公司党总支召开党员大会暨中层干部大会传达学习党风廉政建设暨纪检监察工作会会议精神,全体党员和中层干部共计33人参加了会议,会议由集团总经理张仕权主持。

  会上,李健书记首先传达了习总书记在中纪委五次全会上的重要讲话和学校及上级有关会议精神。强调要认真贯彻落实学校党风廉政建设工作的各项部署要求,落实党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”,加强纪律建设和作风建设,严守规矩,勇于担当,严肃责任追究。然后对今年集团党风廉政建设工作进行了安排。张仕权总经理对《关于开展重点部门廉政风险自查自纠工作的通知》进行了宣讲,并要求认真落实。

  通过学习,大家进一步认识到党风廉政建设的重要性,对“两个责任”和“一岗双责”有了准确清晰的认识,看到了中央抓好党风廉政建设的决心和信心。大家纷纷表示会认真做好集团党风廉政建设工作,落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”,保障集团和学校的有序发展。